KETIKA SI NENEK MELEMPAR KOIN

Baca berita kejadian ini sekitar hari lebaran kemarin ada seorang nenek di china melempar koin untuk mendapatkan keberuntungan dan keselamatan selama penerbangan bersama keluarganya

Sebuah hal yang wajar saja, apalagi di negara China. Disini aja banyak orang yang juga memiliki kepercayaan seperti ini, bahwa melempar koin membawa keburuntungan
Yang jadi masalah ternyata si nenek itu melempar koin nya kedalam mesin pesawat
Hal ini membuat penerbangan China Southern Airline CZ380, dari Shanghai ke Guangzhou menjadi tertunda selama 5 jam untuk melakukan investigasi
Dan benar setelah diinvestigasi petugas di temukan koin2 tersebut
Sang kapten pesawat mengatakan bahwa bila hal ini tidak diketahui, pesawat bila mengalami kegagalan mesin pada saat terbang dan tentu saja fatal akibatnya

Menurut kamu apa yang dipikirkan sang nenek?
Kebayang gak gimana sebelnya penumpang yang lain? 😜😜

Bisa jadi kesel setengah mati, apalagi untuk orang yang memang punya banyak rencana

Yakinlah bahwa Ia pasti melakukan itu tanpa ada niatan jahat, ia hanya tidak mengerti
Ia melakukan itu hanya berdasarkan naluri dan kepercayaannya, bahwa dengan melempar koin ia akan mendapatkan keberuntungan
Namun ternyata ia malah merugikan dirinya sendiri dan bahkan ratusan penumpang lainnya

Sebuah pesawat, seorang pilot, para awak dan penumpang harus sesuai fungsinya agar perjalanan bisa aman dan sesuai jadwal
Salah satu bermasalah, maka akan menggangu lainnya
Inilah bukti bahwa pengetahuan yang rendah, tidak hanya merugikan diri sendiri tapi bisa juga orang lain

———————————–

Sama seperti di dunia kerja
Semua pekerja merupakan satu tim
Tim kita bekerja layaknya sebuah mesin.
Bila ada satu bagian yang tidak bekerja seirama maka bisa menggangu kinerja mesin secara keseluruhan
Kurangnya kapabilitas kita dalam bekerja, bukan hanya akan merugikan kita sendiri loh,
namun juga rekan-rekan lain yang mungkin saja terhambat pekerjaannya karena menunggu kita
Menunggu kita yg belum selesai, atau menunggu kita karena banyaknya kesalahan.

Oleh karena itu
bagi kita yang masih berkemampuan rendah
maka segeralah belajar dan mengejar ketertinggalan kita dari rekan kerja yang lain
Segeralah sadar
Datangi dan rendahkan hati kita untuk mau belajar pada senior.
Lebih bagus lagi kalau sadar datang bukan hanya bawa pertanyaan, tapi juga bawa cemilan 😀😜
Kalau emang tahu belum bisa bekerja cepat, maka datanglah lebih pagi dan pulanglah lebih sore
Tunjukan itikad baik kita untuk mau bekerja lebih dan belajar lebih

Dan sebaliknya bagi para pekerja dengan kemampuan yang tinggi.
Maka ajari rekanmu yang masih belum mengerti
Agar ia juga tak menjadi batu sandunganmu.
Ajari dan berbagi pada rekanmu agar ilmu itu menjadi bernilai ibadah

Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya.” (HR. Muslim)

img-1514858164.jpg

Dan bagi berbisnis bersama sama

Bangun segera kapasitas kita agar sejalan dengan rekan bisnis yang lain

Ada sebuah penelitian dari McCrindle Research Australia tahun 2013
Setelah diteliti dari 586 responden tentang nilai-nilai ideal yang harus dimiliki dari seorang leader,
ternyata hasilnya adalah

  1. kompeten
  2. ambisi
  3. berpikiran terbuka
  4. kepedulian
  5. kerjasama

Dari penelitian itu, no 1 yang harus dimiliki ternyata adalah kemampuan, kecakapan atau kompeten

Maka dalam berbisnis bersama
Bila kemampuan kita masih kurang dibanding rekan bisnis yang lain, maka….
bacalah buku lebih banyak dari rekan kita
hadiri majlis ilmu lebih sering dari rekan kita
silahturahmilah dengan orang sukses lebih lama dari rekan kita

tidurlah lebih malam
berjalanlah lebih jauh
bekerjalah lebih keras

Dan tunjukan itikad baik kita bahwa kita sesungguhnya sedang berproses untuk belajar.
Terus bergairah dan terus semangat mengejar ilmu.

———————————————

Si nenek ga punya niat jahat
Namun pengetahuan dan pengelamannya yang minimal
jadi nyusahin banyak orang
Ga mau kan kaya si nenek itu?

Rendahnya pengetahuan dan ketrampilan
Membuat dirimu dan orang lain dlm kesulitan
Namun semua bisa diatasi
Asal ada niatan dan semangat didalam diri

Note : jatiasih di malam hari….
Mohon maaf, ketika menulis hanya sebagai reminder diri

ANTARA ADAB DAN ILMU

Kemarin datang ke sekolah anak untuk ikut merayakan hari guru. Ada sebuah materi yang menarik, ketika ada bahasan mengenai adab di era digital dan apa hubungan adab dengan ilmu.

Dalam bahasa arab hanya 3 huruf untuk kata adab. Lafadnya sedikit namun maknanya banyak. Bahkan sulit mencari padanan katanya yang sesuai dalam bahasa apapun

Ada banyak adab dalam kehidupan. Salah satunya ya adab kepada ilmu, dan juga termasuk adab kepada guru didalamnya.

Sebenarnya kata adab tidak ada yang disebutkan secara langsung didalam alquran. Namun bisa dikatakan adab di representasikan dalam surat At Tahrim ayat 6, dimana dikatakan diayat tersebut kewajiban kita memelihara diri dan keluarga dari api neraka.

Kewajiban kita memelihara diri dan keluarga hanya bisa dilakukan bila kita berilmu. Namun kenyataannya ilmu itu tidak bisa berjalan sendiri, ia harus berjalan bersama adab

Saking pentingnya adab, bahkan ada ulama yang mengatakan bahwa lebih memerlukan adab yang banyak di banding ilmu. Karena bila ilmunya yg banyak namun adabnya sedikit, hanya kerusakanlah yg ditimbulkan

Imam Ibnu Qasim salah satu murid senior Imam Malik menyatakan, ”Aku telah mengabdi kepada Imam Malik bin Anas selama 20 tahun. Dari masa itu, 18 tahun aku mempelajari adab sedangkan sisanya 2 tahun untuk belajar ilmu”. Demikianlah para ulama terdahulu, karena amat mementingkan belajar ahlak, bahkan menempuhnya dalam waktu yang cukup lama. Bahkan jauh lebih lama dibandingkan mencari ilmu itu sendiri

Sedangkan Imam Syafii ketika ditanya pendapatnya mengenai adab, ia menjawab bahwa mencari adab seperti seorang ibu yg mencari anak satu satunya yg hilang

Udah sadar begitu pentingnya adab? Udah makin tau adab dulu sebelum mencari ilmu?

Kalau belum….
ada tambahan cerita lagi dari Khalifah Harun al Rasyid. Ia menitipkan anaknya kepada seorang ulama untuk dididik. Setelah beberapa bulan ia datang kembali ke tempat sang ulama, dan ia melihat anaknya sedang menuangkan air untuk wudhu gurunya.

Tiba-tiba Sang Khalifah menegor sang ulama, dia berkata “hei syeikh bukankah aku menitipkan anakku untuk kau didik. Kenapa kau suruh hanya untuk menuangkan air?Seharusnya ia kau ajarkan menuangkan air dengan tangan kanan, dan tangan kirinya membasuh kakimu”

Wow banget kan ya

Nah…….
Makanya, yuk jaga kepantasan adab kita ketika belajar. Jaga adab kita kepada guru

Padahal dengan adab yang baik maka ilmu tersebut menjadi berkah. Bagaimana ingin mendapatkan keberkahan ilmu jika adabnya saja tidak diperhatikan. Ilmu tersebut mungkin tidak akan bertahan lama atau tidak akan mendapatkan berkah.

Kalau kita belum sukses….. jangan-jangan bukan karena salah ilmu atau gurunya. Namun karena adab belajar kita yang belum sesuai kepada ilmu dan guru

SELAMAT HARI GURU

Tulisan ini sebagai pengingat diri sendiri dan sebagai motivasi diri untuk lebih menghargai para guru

Salam

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat

BERAPA BANYAK BUKU YANG KAMU BACA?

Tau gak ternyata ada beberapa fakta menarik tentang membaca

Ada survei yang dilakukan oleh Central Connecticut State University yang bekerja sama dengan sejumlah peneliti sosial menempatkan Indonesia di peringkat 60 dari 61 negara terkait minat baca.

Survei dilakukan sejak 2003 hingga 2014. Indonesia hanya unggul dari Bostwana yang puas di posisi 61.

Namun hal ini berbanding terbalik dengan kegiatan disosmed.

Lebih dari 60 juta penduduk Indonesia punya gadget, yang menjadikan Indonesia urutan ke-5 terbanyak dalam hal kepemilikan smartphone.
Yang menarik, meski minat baca rendah, tapi dalam hal “kecerewetan” di sosial media, penduduk Indonesia berada di urutan ke-5 sebagai negara paling cerewet di dunia.

sedih…..?
iya seh menyedihkan

Ya harus sedih kalau udah tau beberapa manfaat dari membaca. Neh dikasih tau ya ada beberapa fakta manfaat yang menarik tentang membaca, seperti :

  • Finlandia menurut penelitian diatas merupakan The Most Literate Nation
  • Sebuah penelitian menyatakan bahwa orang yang suka membaca 2,5 kali lebih rendah berpotensi untuk menderita Alzheimer di usia tuanya
  • Setiap kali kita membaca sesuatu yang baru, otak kita “membuka ruang baru” untuk informasi yang kita baca, dan dalam jangka waktu yang lama meningkatkan daya ingat
  • Bacaan fiksi dan ataupun realita kehidupan membuat kita bisa merasakan emosi dan perasaan yang baru, hal ini membantu dan melatih kita menjadi lebih empati kepada orang lain dan lingkungan yang baru
  • Membaca membantu kita melihat berbagai macam pola dalam sebuah rangkaian tulisan, hal ini membuat kita berlatih berpikir kritis. Hal ini membantu kita menyelesaikan permasalahan komplek

img-1514789230.jpg

Daftar negara dengan tingkat literasi tertinggi di dunia

Selain fakta – fakta diatas dalam sebuah wawancara warren buffet pernah ditanya tentang kunci kesuksesannya. dia menjawab sambil menunjuk tumpukan buku di dekatnya sambil berkata

“baca 500 halaman seperti ini. itulah bagaimana pengetahuan bekerja, pengetahuan itu dibangun. Semua orang bisa melakukannya, tapi saya jamin gak banyak orang yang akan melakukannya”.

Ternyata ada juga satu kesamaan dari semua orang yang amat sangat sukses ternyata mereka semua adalah pembaca. Bill Gates membaca lebih dari 50 buku pertahun, dia membaginya menjadi 1 buku perminggu. Mark Cuban mengalokasikan waktu 3 jam setiap hari. Elon Musk bahkan ketika ditanya bagaiaman ia belajar membuat roket, ia menjawab “i read books”

Seru kan……
Semua orang sukses biasanya suka membaca. Trus berapa banyak buku yg kita sudah baca minggu ini? Bulan ini? Atau bahkan tahun ini?
Kalau jawabannya ga ada sama sekali…….
Berarti udah tau dong, ada satu hal yang amat jelas yang membedakan kesuksesan kita dengan orang2 tersebut

Sampai ini clear?? Sampai sini udah sadar?

Masalahnya saya kalau baca cepet bosen, baru buka halaman pertama dah ngantuk neh, harga bukunya mahal, bingung mau baca apaan…..
Ini contoh-contoh alasan yang banyak mengemuka……

Trus gimana neh caranya supaya kita jadi terbiasa membaca dan bisa mengatasi semua halangan itu?

– mulai biasakan
segala hal baru yang dimulai pasti menimbulkan ketidak nyamanan.
Lawan…….!!!!!
buat jadi rutinitas walaupun hanya sedikit
rutinitaslah yang membentuk kebiasaan, sehingga setelah jadi kebiasaan kita menjadi nyaman membaca.
Bentuk pikiran kita, bahwa semua orang sukses adalah pembaca

– kenali gaya membaca
ada orang yang senang detail membaca rapi dari hal 1 sampai ke akhir.
namun ada juga yang seperti saya, membaca dari kesimpulan, trus baca judul2 besar tiap bab, diulang beberapa kali baru pada akhirnya bisa di baca semua.
Atau temukanlah gaya kamu sendiri lah

– anggap investasi.
membaca bisa dianggap investasi masa depan. sisihkan uang untuk bisa membeli buku.
bila masih dianggap mahal, pinjam.
masih sulit pinjam cari ilmu di internet atau youtube. Cari gratisan
di era terbukanya informasi sebenernya ga ada lagi rahasia sukses ataupun rahasia2 ilmu
asal kita mau bergerak dan niat, semua tersedia.
Yang ga boleh itu beli ebook bajakan, ga berkah ntar ilmunya 😜
Jadi kalau masih ada yg bilang ga bisa baca buku karena mahal, itu cuma alesan yg dicari cari aja buat membenarkan kemalasan.

– biasakan membawa buku kemanapun pergi.
Bawa aja, minimal kalau ga dibaca bisa buat gaya 😀
Dengan bawa buku kemanapun, kita memberikan kemudahan ketika kita mau membaca. Ada banyak waktu luang saat menunggu, saat di bus, keereta atau pas mau ke toilet, bahkan saat macet total dijalan.

So…… berapa buku yg sudah kamu baca minggu ini? Bulan ini?
Boleh tulis di komen buat inspirasi yg lain

Udah ah segitu aja
Menulis hanya sebagai pengingat diri
Ditulis dipagi hari
Menunggu mobil di cuci
Sambil baca majalah kartini
– oh mama oh papa –

Salam……

Silahkan share jika dirasa memberi manfaat ya

Yudika Kharisma – Warteg Kharisma Bahari

Gokil…
Denger diradio tadi pagi

Namanya sayudi
Tapi nama artisnya Yudika Kharisma
Pemilik warteg kharisma bahari

Hanya seorang ulusan SD
4 tahun jadi petani
14 tahun jd pedagang asongan di terminal pulo gadung

Mulai membuka warteg sekitar tahun 96-an
Namun hebatnya sekarang dah punya outlet 152 warteg
Cita-citanya sederhana namun dahsyat, yaitu “mewarteg-an jabodetabek” 😀
Dia juga ingin menghapus kesan jorok dan kotor dari sebuah warteg.
Dia ingin merubah bahwa bisnis warteg adalah bisnis kaum kumuh tanpa prospek

img-1514173833.jpg 


img-1514173914.jpg

Dijual kemitraannya, punya website dan juga bisa bayar dengan cashless.

Awal kemitraan juga ga sengaja, karena warteg kedua dan ketiganya di handle karyawan ga menghasilkan sesuai harapan
Jadinya dikasih ke temenya hanya berdasarkan kepercayaan untuk bagi hasil

Kalau jual juga bisa nyicil tanpa besaran angka cicilan dan tenor semampunya

Ajib…..
Kalau Allah sudah berkehendak

Bisnis itu sederhana……
Sedikit mikirnya, banyakin action-nya

Lihat disini Kalau kamu bisnis, kamu mulai dari mana?

Salam

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat untuk orang lain

5 FOKUS GROUNDED LEADERSHIP

Pemimpin yang tangguh memfokuskan kegiatan dan pekerjaannya pada aktifitas yang membawa dampak yang signifikan kepada organnisasinya

Fokuslah pada 5 hal :


1. Provide BIG Purpose : menentukan tujuan yang besar. Sebagai pemimpin bisnis harus memiliki keberanian dan keyakinan akan terciptanya sebuah karya besar, sebuah perusahaan besar. Penetapan tujuan yang besar juga menjadi tolok ukur bagaimana kinerja organisasi tersebut.


2. Set compelling strategy : membangun strategi yang tepat dan susunlah stratgegi yang memaksa. Memaksa disini adalah membuat bagaimana setiap individu atau tim berusaha sekuat tenaga mengeluarkan potensi terbaiknya


3. Lead people and resources : memimpin orang dan sumber dayanya. Bantulah tim anda berdaya, berilah motivasi dan inspirasi, berjuanglah bersama mereka. Sesungguhnya bisnis yang berhasil bila pemimpin bisnis bisa memberdayakan tim-nya. 
Bisnis kamu harus memberdayakan.


4. Manage change and difference : mengatur dan menyesuaikan pada perubahan dan perbedaan. Pimpin tim anda untuk berubah dan berbeda menjadi lebih baik dari waktu ke waktu.


5. Get result : fokus pada hasil dan tujuan. Apapun target dan strategi yang diterapkan selalu bermuara pada hasil yang telah ditetapkan

Salam……

Silahkan di share dan komen jika dirasa memberi manfaat kepada rekan rekan semua

TERNYATA SAYA PUNYA TIM JUARA

Suatu hari dapet titipan mendadak buat bikin dummy buku guru bisnis saya, Coach Dr Imam Elfahmi

Muter2 cari vendor pembuat dummy rata2 waktu pembuatan minimal 4 hari

Terpaksa minta tim IT dan desain dikantor buat berkreasi

Saya minta ke sekretaris dikantor jam 4 sore. Cuma bilang “buatin ya dummy bukunya, saya mau bawa besok pagi. Apapunlah caranya”

Dan ternyata pagi2 bisa loh jadi ini dummy……

Dan saya tersadar dan yakin bahwa saya memiliki tim juara.

Asik lah ya….

Kaya apa seh tim juara?
– bisa ngerjain tugas Roro Jongrang, semalam berkarya
– kerja berdasarkan result bukan waktu kerja
– ga banyak nanya detail, bisa inisiatif mikir sendiri untuk mencapai tujuan

Kalau kamu masih kerja……
Jadilah Bandung Bondowoso, yang bisa bikin candi buat Roro Jongrang dalam semalam. Ga banyak excuse kalau ada tugas. Beresin tugas apapun yang ada.

Selesaiin sampe tuntas. Sama kaya sholat, kalau emang 4 rakaat ya selesaikan. Ga ada artinya sholat isya yang 4 rakaat tapi cuma selesai 1 rakaat aja, sama aja ga sholat.

Tingkatkan kapasitas dan kompetensi kamu. Supaya bisa mengerti banyak hal dan bisa berlogika. Jadi ga banyak nanya detail, bisa berinisiatif dan jadi pemberi solusi

Trus kalau jadi pebisnis?
Ya temukan calon tim juaramu. Milihnya dah harus bener dari awal.

Liat disini untuk Tips Mencari Karyawan

Tapi sebagai pemimpin bisnis, harus memiliki prinsip dibawah ini

  • Tetapkan angka yang memaksa. Tidak ada yang benar benar tahu batas kemampuan seorang manusia. Anthony Robbins berkata ” selalu ada ruang dalam hidup kita untuk berpikir lebih besar, medorong sampai batas kemampuan dan membayangkan yang tidakmungkin”
  • Lakukan tindakan yang menantang. Lalu percuma memiliki angka yang memaksa namun tindakannya biasa saja. Angka yang memaksa hanya bisa dicapai oleh tindakan yang menantang. Tindakan tindakan yang kadang diluar akal sehat dan mendobrak keyakinan pada umumnya, seperti tindakan Al Fatih untuk mengakat armada kapal lautnya melewati bukit ketika menaklukan konstatinopel
  • Bebas tyrani of or. Tidak terjebak oleh kata atau, namun selalu memakai kata dan. Kita tidak boleh mengatakan miskin tapi bahagia ATAU kaya tapi tidak bahagia, karena kita bisa memeilih dalam kehidupan ini. Kita bisa memilih kaya DAN bahagia
  • Tagih hasil brutal. Para pemimpin membiasakan diri menagih hasil pekerjaan kepada para tim-nya dengan cara apapun, isitilah kerasnya menagih secara brutal. Banyak pemimpin yang tidak berhasil karena tidak enak hati, atau tidak mau dibilang pemimpin yang kejam
  • Kejam pada nilai inti. Nilai inti atau core value, yang merupakan DNA dari organisasi. Para pemimpin harus menjaga nilai inti dari organisasinya.

Salam Penuh Cinta

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat kepada orang banyak

GOOD ENTREPRENEUR CREATE, GREAT ENTREPRENEUR STEAL?

Bener gak seh kalimat diatas?

Kejam amat ya bisnis kalau bener begitu
Sebenarnya kalimat diatas adalah adaptasi dari sebuah kalimat fenomenal dari Pablo Picasso : “GOOD ARTIST COPY, GREAT ARTIST STEAL”


Kita ketahui betapa banyak pebisnis sukses yang ternyata berhasil bukan karena ide orisinal-nya sendiri
Banyak cerita beredar bahwa ide Steve Jobs ketika mencipatakan Macintosh adalah meniru ide dari XEROX. Jobs adalah orang pertama yang menggunakan komputer dengan grafik menarik yang digerakan tetikus (mouse). Sebenarnya ini adalah ide yang tidak dimanfaatkan oleh Xerox.

Sedangkan Windows ciptaan Bill gates adalah ide curian dari Steve Jobs, ketika Gates meminta Jobs untuk kerja sama mengembangkan komputer. Gates sangat berkesan melihat tampilan grafis dari rancangan macintosh dan saat itu juga mengerahkan tim nya untuk lebih dulu meluncurkan produknya.

Begitu juga dengan Mark Zuckerberg, dimana ide awalnya adalah ketika dia diajak oleh Winklevoss bersaudara untuk mengembangkan situs Harvardconnection.com, yaitu situs yang menghubungkan semua murid di harvard. Mirip bukan dengan faceboook saat ini? namun justru setelah diajak Mark malah mengembangkan sendiri menjadi Facebook.

McDonald pun begitu, diawali oleh McDonald bersaudara. Restoran cepat saji pertama yang menggunakan sistem yang standar sehingga menghasilkan burger dan milkshake dengan rasa yang sama tanpa harus menggu lama. Kemudian dikembangkan oleh Ray Kroc yang begitu jatuh cinta dengan McDonalds ketika ia menjual mesin pembuat Milkshake kepada McDonalds bersaudara. Namun diakhir cerita Ray Kroc berhasil mengembangkan McDonald sambil menendang keluar pemilik aslinya.

Apakah benar bahwa pebisnis selalu kejam begitu?
Apakah harus jadi orang yang kejam untuk bisa sukses?
Berbagai jawaban bisa didapatkan untuk pertanyaan diatas seh.

Tapi kalau nanya saya, ya saya jawab “nggak juga harus kejam kali ah buat sukses mah”

Tapi kenapa ya ada pebisnis sukses yang seperti itu?
Jawabannya mungkin bisa didapatkan dari sebuah artikel yang dirilis oleh Harvard Business Review “WHY BAD GUYS WIN AT WORK?”

Dijelaskan diartikel tersebut ada 3 sifat yang tergabung dalam 3 “dark triad”, yaitu 3 sifat buruk itu adalah adalah psikopat, narsisme dan machiavellian. Salah satunya yang disebutkan memiliki sifat-sifat ini adalah Steve Jobs.
Namun hal menariknya menurut penelitian tersebut bahwa selalu ada “bright side” dari sebuah “dark side”. Bahwa sifat positif dan negatif tersebut saling tumpang tindih. Orang-orang yang memiliki sifat “dark triad” ini biasanya juga memiliki sifat positif, yaitu terbuka pada pengalaman baru, rasa penasaran dan keingintahuan yang tak terbatas, “self esteem” yang tinggi serta keinginan untuk selalu menang dalam berkompetisi.

Trus harus kejam untuk bisa sukses?
Ya nggak jugalah. Dan percayalah semua pilihan itu selalu ada konsekwensinya. Lagian jangan galfok mas bro….. Sekali lagi orang orang kejam tersebut diatas itu punya sisi keren lainnya. Jadi yang bikin sukses bukanlah mencuri ide atau kejam menendang orang, tapi sifat-sifat positif diatas yang menjadikannya sukses. Bagaimana pebisnis sukses passionate sama impian, kekeh sama tujuan, mengekseskusi semua ide sampai berjalan. Kalau mau sukses ya harus punya semboyan “MENOLAK KALAH, MENOLAK MENYERAH”. Percuma nyuri ide juga kalau ga jago action dan eksekusinya

Trus apa yang harus dilakukan kalau ide kita di curi orang?
Ga usah takut karena “ONE CAN STEAL IDEA, BUT NO ONE CAN STEAL EXECUTION OR PASSION”. Pada akhirnya eksekusi adalah segalanya, ia yang membedakan sang pemimpi dan sang pemenang.

Salam

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat

BISNIS KAMU MEMBERDAYAKAN ATAU MEMPERDAYA?

Kamu tau gak, ada sebuah penelitian yang di lakukan oleh Mccrindle Reasearch pada bulan Mei 2013, mereka menemukan hal menarik, tentang apa yang membuat sebuah bisnis bisa maju atau malah mundur dan mati

Mereka meneliti lebih dari 500 responden di Australia dan mempertanyakan hal apa yang memberikan pengaruh paling besar pada kemajuan atau tutupnya binis.

Ternyata 38% menyatakan adalah leadership dan manejemen adalah faktor yang terbesar. Tugas memberikan arahan, memimpin tim dan mengelola gerakan bisnis adalah hal yang terpenting. Dan hal hal terpenting itulah yang akhirnya menentukan sebuah bisnis.

Sedangkan 34% menyatakan bahwa karyawan, terutama yang memiliki sikap dan etika kerja, adalah dampak terbesar selanjutnya. Diiukuti oleh produk dan layanan (17%), pemasok dan klien (7%) dan sistem dan prosedur (5%). inilah adalah hasil risetnya.

img-1514119650.jpg

Kamu nyadar gak seh?
Kalau dijumlahkan, itu kan hasil riset jumlahnya lebih dari 100% ya hehehe, mungkin faktor pembulatan aja broh…….
🤣

——————————————————————-

Riset diatas menunjukan betapa pentingnya kepemimpinan dalam sebuah bisnis. Nah jadi muncul beberapa pertanyaan dari saya pribadi ketika bicara kepemimpinan

  • Kepemimpinan seperti apa seh yang bisa membawa perusahaan menjadi berhasil?
  • Banyak cara dan model kepemimpinan, nah kita harus jadi yang seperti apa?

Jawaban pertanyaan diatas bisa jadi banyak versi.
Tapi dari versi saya sendiri, saya dapatkan dari beberapa buku yang saya baca.

Hal yang menariknya adalah……..
Bahwa sda beberapa hal yang memiliki keterkaitan dan kesamaan dari kesemua buku buku tersebut.
Kesamaan tersebut seperti dikatakan oleh Tom Peters “LEADERS DON’T CREATE FOLLOWERS, THEY CREATE MORE LEADERS”.

Leader yang baik bukan hanya menciptakan para pengikut yang memujanya, namun dia berhasil mengembangkan para pengikutnya menjadi leader seterusnya. Bukan menjadi pemimpin bisnis yang MEMPERDAYA namun MEMBERDAYAKAN
Jadi kalau bisnis anda sukses, berapapun jumlah tim anda – bahkan meskipun hanya seorang, bangunlan tim anda, ajari mereka untuk menjadi pemimpin berikutnya.

Yuk coba lihat satu per satu ya bukunya…….

Buku yang PERTAMA
Dalam bukunya THE 5 LEVEL OF LEADERSHIP dari John C Maxwell
Ada 5 level dari sebuah kepemimpinan

  • Level 1 : jabatan
  • Level 2 : perkenaan (hubungan)
  • Level 3 : produktivitas
  • Level 4 : mengembangkan orang lain
  • Level 5 : puncak (respek)

Level 1 orang diikuti sebagai pemimpin ya karena jabatannya. Level 2 orang diikutin karena memang dia mau mengikuti dan mendekati sang peminpin. Level 3 orang diiukuti sebagai pemimpin karena pencapaian2 hebatnya. Dia terus menerus berhasil mencapai target. Jadi karena kemampuannya dia diikuti sebagai pemimpin

Sedangkan level ke 4 semakin sulit untuk dicapai. Selain terus melakukan 3 level sebelumnya, pada level ini para pemimpin di level ini juga mengembangkan tim-nya. Membuat tim nya menjadi lebih hebat dibawah bimbingannya.

Sedangkan level ke 5 orang dikuti dan diakui sebagai penimpin dikarenakan respek. Biasanya sampai dilevel ini setelah melakukan banyak hal di level 4. Dan mereka membantu tim-nya untuk bisa menjadi pemimpin level 4. Bahasa sederhananya adalah pemimpin yang bisa bereproduksi.

Jelas di buku ini, bahwa pemimpin tertinggi mendapatkan respek karena mereka mengembangkan tim-nya sampai ke level 4. Artinya para pemimpin ini mengembang orang sampai orang tersebut bisa mengembangkan orang lain lagi. Bila kita sebagai pemimpin bisnis bisa mencapai level ini, bisa dibayangkan betapa kuatnya pondasi organisasi bisnis kita

Setelah itu ada buku KEDUA
Dalam buku Jim Collins GOOD TO GREAT

Bahwa perusahaan yang bisa berubah dari “baik dan menjadi hebat” ketika mereka memiliki pemimpin level 5

Dalam bukunya dijelaskan, bahwa
tingkat 1 : individu dengan kemampuan tinggi
tingkat 2 : anggota tim yang memberi kontribusi
tingkat 3 : manajer yang kompeten
tingkat 4 : pemimpin yang efektif
tingkat 5 : eksekutif tingikat 5

Apa itu pemimpin level 5 ?
Yaitu pemimpin yang memiliki gabungan kerendahan hati dan kemauan profesional. Pemimpin tipe ini bersifat sederhana namun ambisius terhadap pencapaian perusahaan. Ciri lainnya dari pemimpin di level ini adalah dia selalu memastikan bahwa pengganti dirinya suatu hari nanti harus lebih sukses dari dirinya.

Pemimpin di level ini bahwa berharap bisa berkata “saya ingin memandang perusahaan hebatkelas dunia dari serambi rumah saya dan berkata : ‘dulu saya bekerja disana’ ”
Keren gak pemimpin model begini? Ya pasti keren mbanget lah.

Pemimpin yang memiliki sifat seperti ini, pasti akan berusaha mengembangkan tim nya untuk menjadi lebih baik dalam sikap personal maupun profesional.

Buku KETIGA dari kek jamil azzaini, A TRIBUTE, EMPOWERING LEADERSHIP

Dalam buku ini dijabarkan bagaimana menjadi pemimpin hebat, namun bukan hanya pemimpin yang hebat dalam memberi perintah. Bila seorang menginginkan keberhasilan dalam tim bisnisnya, ia harus bisa memberdayakan tim-nya.

Pemimpin hebat adalah pemimpin yang memiliki jiwa persembahan, memberikan dan menyiapkan panggung untuk tim nya agar bisa naik pentas dan menjadi hebat juga seperti dirinya. Pemimpin ini selalu berhasil menciptakan bintang.
Dia membantu tim nya untuk bisa menemukan, menyelaraskan dan mengembangkan antara value, kompetensi dan passion. Jadilah pemimpin yang melahirkan pemimpin. Pemimpin yang benar-benar memimpin.

————————————————————————

Jadi ketiga buku ini mengatakan bahwa pemimpin hebat adalah ketika bisa melahirkan pemimpin berikutnya
Mereka mengajarkan dan mengembangkan tim nya
Dengan begitu, tim bisnis kita bisa menjadi kuat

Tapi yakim deh, tetep ada alasan untuk gak melakukan itu
Misal……
“Yah nanti kalau udah diajarin, di training, giliraan dah pinter malah keluar..!”

Ya kalau masih mikir begitu dan masih ga percaya juga sama hasil riset dan buku buku tersebut
Ya sudahlah…….
Kita balik aja ke hal dasar dan sederhana aja deh
kalau kamu muslim kamu bisa dapat jawabannya dari sini………….

“Jika seseorang meninggal dunia, maka terputuslah amalannya kecuali tiga perkara yaitu: sedekah jariyah, ilmu yang dimanfaatkan, atau do’a anak yang sholeh” (HR. Muslim)

Bukankah sesuatu yang dahsyat?
Bila kita mengajarkan sesuatu yang bermanfaat kepada orang lain, kepada tim kita.
Akan menjadi sebuat amalan yang tidak terputus pahalanya.

Kalau dah begitu, masih ga mau juga?
Gak mungkin kan. hehehe……

Harusnya semua itu bisa jadi pegangan kita
Untuk terus berusaha menjadi pemimpin yang baik, pemimpin yang MEMBERDAYAKAN, bukan MEMPERDAYA

Yakinlah bahwa bisnis kita akan maju, bila kita membangun bisnis kita dengan cara membangun manusia yang ada didalamnya.

Salam

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat kepada orang banyak…

KALAU KAMU BISNIS, KAMU MULAI DARI MANA?

Minggu kemarin denger talkshow di radio

Salah satu bintang tamunya adalah seorang ibu pengusaha restoran
Ibu itu bilang dulu dia memulai dari garasi rumahnya

Dimulai dari hanya berjualan rujak

Iseng-iseng saja katanya, untuk mengisi waktu luang

Seiring berjalannya waktu malah berkembang menjadi sebuh restoran
dan menu-menu di restorannya saat ini karena dia memang menyukai makanan tersebut
dia menambahkan “maka mulailah bisnis dari sesuatu yang kita SUKAI”

img-1514216267.jpg

Sebuah kalimat yang sering banget didengar tentang bagaimana kita memulai bisnis.
Tidak ada yang salah

Namun entahlah
saya seperti punya pendapat lain
mahzab saya berbeda dengaan ibu ini

Dalam memulai bisnis, ada benerapa yang saya perhatikan terlebih dahulu dibandingkan degan kata “SUKA”

Kalau saya yang PERTAMA
Dalam memulai bisnis dari sesuatu yang mungkin menghasilkan
suka ga suka, kalau memang bisnisnya bisa menghasilkan pasti dijalanin
Paling gampang liat aja, sudah ada atau belum orang yg sukses di bisnis yg mau kita jalanin
Ada gak orang yg jadi milyarder karena bisnis tersebut
Kalau ada, artinya potensi menghasilkannya lebih besar
Tinggal kita belajar jalanin dan bersaing
Adu kecerdasan adu kepintaran

Kalau menghasilkan biasanya lama lama kita juga bakalan suka sama bisnisnya
Tapi kalau cuma modal suka kalau nggak menghasilkan, ngapain juga bisnis

Misalkan….
Ada yang hobinya memancing
Karena suka, dia mau memancing jadi bisnisnya.
Saya belum pernah denger ada yg hobinya mancing dan jadi milyarder karena bisnis memancing.
Ga tau ya kalau pemancing kelas dunia…..
Seandainya ada…. prosesnya mungkin sulit dan lama
(Kalau beneran ada mohon info ya)
Kecuali memang berbisnis, memang hanya untuk solusi jangka pendek 😀

Btw, saya pernah dikasih tau
Energi otak kita untuk mikirin bisnis 10 juta sama 1 Milyar… itu capenya sama koq

Kalau yang KEDUA

Kriteria selanjutnya memilih bisnis yg mudah dijalanin
saya akan memilih yang termudah untuk bisa dijalani
Halangannya lebih sedikit

Jadi seandainya ada bisnis yg saya sukai tapi sulit, saya lebih memilih tidak saya sukai tapi lebih mudah dijalankan.
Begitu maksudnya…..

Contoh extreme neh
Bisnis narkoba kan menghasilkan banget ya….
Hasilnya katanya bisa berkali kali lipat dari modal
Tapi kan susah banget jualannya
Harus sembunyi, hanya ditempat2 tertentu….
Makanya belum pernah liat juga kan ada orang jual narkoba pakai FB Ads

Sedangkan yang KETIGA
Baru saya akan memilih bisnis yang saya sukai
Jadi kriteria suka saya taruh di tempat ketiga.
Rasa suka ini yg biasanya bisa jadi penambah stamina kita ketika jalani bisnis
Bahkan biasanya kalau orang sudah jalan bisnisnya
Bisnis selanjutnya adalah bisnis2 yang memang mereka sukai atau hobi yang dijadikan bisnis.

Jadi urutan pilihan saya dalam memilih bisnis
– Menghasilkan
– Mudah
– Suka

TAPI………..


Karena memang banyak jalan menuju roma. Jadi sebenernya ini bukan pilihan baku yg harus diikuti.
Bisa jadi ada orang yg sukses dengan memulai dari suka, jadi mudah dan akhirnya menghasilkan.
Ibu tersebut diatas adalah contohnya

It’s your choice

Karena kalau kata guru saya Master Coach Imam Elfahmi. Apapun caranya yg penting BERHASIL

Sebuah catatan di warung kopi, disebelah kantor baru 😀

Silahkan di share jika dirasa bermanfaat

NURHAYATI SUBAKAT – WARDAH

Wardah didirikan tahun 1985 oleh Ibu Nurhayati Subakat. Saat itu masih bernama Pusaka Tradisi Ibu. Dimulai sendiri sebagai usaha rumahan yg benar benar dirumah. Jadi benar bahwa wardah dimulai dengan predikat UKM.
Ini dibuktikan semdiri oleh salah satu karyawannnya yg sudah ikut sejak 1988.

Perjalanan lika liku dan naik turun usaha pasti dialaminya. Seperti pada saat tahun 1990 dimana pabriknya kebakaran. Saat itu berhenti bukanlah hal sulit katena suami ibu Nur masih bekerja. Namun ibu Nur memikirkan bagaimana nasib karyawannya bila pabriknya tutup. Sehingga BANGKIT adalah satu satunya pilihan yang harus diambil

Ibu Nur memulai dengan brand Putri. Namun pada tahun 1995 kedatangan tamu pesantren yg akhirnya menjadi ide untuk kiblat wardah jadi kosmetik islami, dan menjadi kosmetik pertama dengan label halal

Awal launching wardah pun ternyata tidaklah mulus. Berbekal kosmetik islami maka dijual via pesantren. Sehingga putar balik strategi dan Mulai iklan di harian terbit, koran yg ga terlalu terlenal pada saat itu.

Namun dari iklan tersebutlah, muncul 2 distributor yang mau menjual produk wardah. “Ini pertolongan Allah” kata Bu Nur.

Bayangkan sebuah usaha yang dimulai dr 2 karyawan saat ini sdh sampai 7000 karyawan.
Wardah bertransformasi dari UKM menjadi perusahaan nasional, bahkan sekatang sudah mulai menantang brand internasional

Berikut data datanya
– Top brand produk kosmetik lokal No 1 menurut survey nielsen
– brand No 3 internasional setelah unilever dan loreal
– Serta tumbuh konsisten rata rata 50% setiap tahunnya dan bahkan 2011 sempt mencatat pertumbuhan hingga 80%

Bu Nur mempunyai prinsip 5 P. Yang menurut para ahli marketing dunia 4 P pertama adalah Product, Price, Promotion dan Place. Bu Nur punya P ke lima, yaitu Pertolongan Allah. Hal ini sangat terlihat dari Company Value yang diciptakannya, dimana no 1 dari company value-nya adalah Ketuhanan

img-1514711437.jpg
 
Bagaimana cara Ibu Nur mencari pertolongan Allah dalam bisnisnya?
Solat dan puasa….. itu cara diri sendiri menurut Ibu Nur
Ibu Nur lebih mencari pertolongan Allah dengan cara peduli dengan orang lain lebih banyak.
Membesarkan wardah karena ingin lebih banyak menolong org lain.
Wardah memiliki visi yang luar biasa untuk kesehjateraan karyawannya. Misalkan :
  • setiap tahun memberangkatkan umroh 500 karyawan dengan masa kerja minimal 7 tahun
  • beasiswa untnuk anak kaaryawan
  • mess untuk karyawan

Saat ini wardah menjadi brand nomor enam sebagai fastest growing brand dan menjadi satu saatunya brand lokal

Catatan terakhir bu Nur dalam mengembangkan wardah. Ia sangat menjaga cashflow. Ia sangat disiplin dlm hal ini. Karena ia juga sangat berhati hati ketika ekspansi. Di salah satu pabriknya yg terdiri dr 3 lantai, ia membangunnya lantai per lantai. Ia sabar dlm bertumbuh demi menjaga casflow.

Amat penting bersabar dalam ekspansi

Wardah punya target 10T di tahun 2020. Kalau wardah yg dulu juga dimulai dirumah, artinya kita juga pasti BISA

Salam…..

Silahkan di share jika dirasa memberi manfaat juga untuk orang lain